ありさ
うちの子もシルバーでナイキのランドセル欲しがってました!😊
ただちょっと重めだったので辞めましたがデザインとか持ってる子はナイキの方がよく見ます!
a
今小1ですが去年息子がプーマとナイキですごーーく迷って自分で決めてプーマにしてました!!
お子さんに決めさせるのが1番良いと思います😆
はじめてのママリ🔰
プーマのシルバー買いました!
色がきれいなシルバーの色だったので☺️
ありさ
うちの子もシルバーでナイキのランドセル欲しがってました!😊
ただちょっと重めだったので辞めましたがデザインとか持ってる子はナイキの方がよく見ます!
a
今小1ですが去年息子がプーマとナイキですごーーく迷って自分で決めてプーマにしてました!!
お子さんに決めさせるのが1番良いと思います😆
はじめてのママリ🔰
プーマのシルバー買いました!
色がきれいなシルバーの色だったので☺️
「プーマ」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさん‼︎ PUMAって流行ってないんですか? 小2の息子はPUMAのランドセルなんですが、下校の時に上級生の人らが、息子のランドセルをみてプーマって流行ってないよな!って後から声がしたみたいで…
小学生男子、冬場は自分でジャージを用意する場合、何のブランドでもないもの着せてますか?🥹 我が子は1年の時からナイキやプーマなどがきたい!といいます😂 実際上のお子さんがいて、下の子がうちの長男と同い年なので色…
ランドセルについて 通学時間は測ったことないのですが、Googleマップで徒歩8分で距離は550mです。 現在第一候補がセイバンから出ているプーマのもので、1230gです。 息子は118cm 21kgで大きめではあるのですが、1230gは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント