ジェラピケのパジャマについて教えてください。サイズ130を普段着ている娘が欲しがっていますが、サイズ感はどうでしょうか。また、ジャガードプルオーバーは暑くないのでしょうか。薄手のものが出る予定はありますか。
ジェラピケに詳しい方、教えてください。
娘(小2)がジェラピケのパジャマを欲しがっています。普段はサイズ130を着ているのですが、ジェラピケのサイズ感はどうですか?作りが小さめ大きめなどあるでしょうか?
また、欲しがっている商品を検索したところ「ジャガードプルオーバー」というものの長袖長ズボンでした。かなりモコモコ素材に見えるため、これを着て寝ていたら暑くて汗をかきそう…かゆくなりそう…途中で脱ぎたくなりそう…と思ったのですが、見た目ほど暑くはならないのでしょうか?待っていれば薄手の長袖長ズボンが発売されるのであれば今回は他のものをプレゼントしたいなとも思っています。
ご存知の方、教えてください。よろしくお願いします。
- ゆきんこたろう(7歳, 9歳)
コメント

ちゃまま
モコモコ系は伸びちゃいます!仕方ないですが。ジャラピケさんは素材は良いのでかゆくはならないです☝️
冬に暖房をつけなければちょうどいいかもしれませんが、我が家は寝室のエアコンをつけて寝るので、モコモコ着なくなっちゃいました😅※関東在住
ゆきんこたろう
ありがとうございます!
伸びちゃうんですね…うちも暖房をつけて寝るので、薄手のものを探すことにします。娘を説得します😅ありがとうございました。