むちむちのBigBabyがいる方!レッグウォーマーって履かせましたか?太もも…
むちむちのBigBabyがいる方!
レッグウォーマーって履かせましたか?
太ももがとても太くてもレッグウォーマーって履けるのでしょうか?
ゴムの跡がついたりしませんか?
レッグウォーマー履かせるくらいならスパッツ履かせた方が良いですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月で8kgのとんでもないムチムチベビーでした!
6ヶ月頃GAPのレッグウォーマー2つ買いましたが一度使って使わなかったです!笑
軽く鬱血してました😭
ゆるいタイプでしたら大丈夫かなと思いますが、ずり這いハイハイする事を考えるたらスパッツかタイツがいいと思います☺️

なな
パツパツで可哀想に見えたのではかせなかったです😂

ママり
息子、ムチムチベビーでした!
ゴムが緩めなのを確か頑張って
店頭で選んで、、
膝下をあっためてる感じでした😂😂笑

まま
元むちむちベビーの娘はレッグウォーマーがパッツンパッツンで無理でした、、🤣薄めのレギンス履かせてました☺️(笑)

はじめてのママリ🔰
ムチムチだった兄妹がいます。
2人とも足がまるまる隠れるのは体温調節やずり這いやハイハイなど発達面でも嫌だったのでレギンスかレッグウォーマーでした!靴下は履かせません
レッグウォーマーは足を食べる時に動いて高確率でルーズソックスっぽくなってました🤣

ゆきだるま
うちも履かせてもずり落ちて数回しか使ってないです😂
タイツは面倒でレギンス履かせてました。

ママリ
寒い季節には長ズボンになっているロンパース着せてました!
寒い季節でも室内が暖かければ、レッグウォーマーやスパッツは履かせてませんでした〜
はじめてのママリ🔰
やっぱりムチムチだときつくてそうなっちゃいますよね😭..
タイツという選択もあるのですね!男の子でもタイツ履いて平気でしょうか?
はじめてのママリ🔰
友人の子どもの男の子は冬にGAPのブラナンベアのタイツ履いていました♪
あとは男の子ですとサスペンダー付きのスパッツもとても可愛い時思います☺️💕