※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の子にバウンサーでミルクあげるのってよくないですかね?ちなみに…

3ヶ月の子にバウンサーでミルクあげるのってよくないですかね??
ちなみに首はまだうわっていません。

ミルクあげるのに上体少し起こして横抱きにしてあげてるのですが、最近なにが嫌なのか飲みながら足伸ばしたりして嫌がります🙄

ミルクの乳首のサイズ??
温度?
よくわかりません💦
一度バウンサーであげてみたいのですが、ミルクあげるのにバウンサーでやるのってよくないですかね?

コメント

🍓( 28 )

いいか悪いかで言われたらいいとは言えないと思いますが、それで飲むならありかもですね

☺︎

あげてましたよ☺️少し揺らしながらあげてるとそのまま寝落ちしてくれました☺️上半身も上げてられるし、悪いことないかと☺️

はじめてのママリ🔰

角度さえ気をつければ全然良いと思います!
多子ママさんとかよく使ってますよね。

私も上の子が角度にこだわるタイプで姿勢がしんどくてストレスやばくて限界きたのでバウンサーや授乳枕で角度つけて抱っこせずあげてました!
寝落ちた場合移動やゲップさせるときに確実に起きちゃうのがデメリットですね🤣