コメント
mii
優しい🥹💓
足伸ばされたことないです笑
旦那さんの優しさですね🤣✨
にこちーず
可愛い!!😂
-
はじめてのママリ🔰
無いですよね!
自分が子供の頃を思い出しても、親に伸ばされたこと無いしな…と不思議な気持ちです笑- 9月20日
mii
優しい🥹💓
旦那さんの優しさですね🤣✨
にこちーず
可愛い!!😂
はじめてのママリ🔰
無いですよね!
自分が子供の頃を思い出しても、親に伸ばされたこと無いしな…と不思議な気持ちです笑
「夫」に関する質問
幼稚園の体操服買いました。 子どもの身長90センチほどで、ズボン100サイズでいいと思うと服屋さんに言われて注文して受け取ったのですがお腹周りがなんとなくキツそうです💦 子どもに聞いても普通、大丈夫とは言ってるの…
もうすぐ1歳、外での離乳食はパウチ以外何をあげますか? パウチ2袋分以上は家では食べているのですが、そろそろミルクをフォローアップにしようかな、飲まなくても大丈夫そうだなと思っているのですが、 外出先でもフォ…
来世があるならもう女にはなりたくないなあ。 結婚はまだか、子どもはまだか、きょうだいはって ずっと周りうるさい 今はすごくすごく望んでいた赤ちゃんを授かれて早く会いたい気持ちでいっぱいだけど、今マタニティブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも初めての経験でした笑
眠りが深いので気づかず😂
とりあえずありがとうと伝えました笑