コメント
mii
優しい🥹💓
足伸ばされたことないです笑
旦那さんの優しさですね🤣✨
にこ
可愛い!!😂
-
はじめてのママリ🔰
無いですよね!
自分が子供の頃を思い出しても、親に伸ばされたこと無いしな…と不思議な気持ちです笑- 9月20日
mii
優しい🥹💓
旦那さんの優しさですね🤣✨
にこ
可愛い!!😂
はじめてのママリ🔰
無いですよね!
自分が子供の頃を思い出しても、親に伸ばされたこと無いしな…と不思議な気持ちです笑
「夫」に関する質問
あと一歩、働く勇気を下さい🙇♀ 貯金もなく、出産の3ヶ月前にアルバイトを辞め、 それから月々の支払いをキャッシングして支払っていました… 今まで夫の方も支払いが滞っていましたが、今回のボーナスで精算でき、 今…
学校終わりに遊んでいる時に子供の物が盗難に遭い、1日経って草むらに投げ捨てられているのを見つけました。 学校の外で時間外に起きた事なので学校に伝えても…ですかね…? 来週懇談があるので、上記の事があり、いじめ…
学級閉鎖の期間中の習い事、どうされてますか? 少人数制の塾で、塾に確認したところ、本人が元気ならばマスク着用で来ていただいて大丈夫です!と言ってもらったのですが、どうなのか??と悩んでます。 本人は元気です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも初めての経験でした笑
眠りが深いので気づかず😂
とりあえずありがとうと伝えました笑