家族・旦那 今朝掛けた覚えのない毛布がいつもの布団に追加で掛かっていて、夫に聞… 今朝掛けた覚えのない毛布がいつもの布団に追加で掛かっていて、夫に聞いたところ、「丸まってて寒そうだったから掛けたよ!」と言われました! 愛情を感じちゃって嬉しかったのですが、よくよく状況をきくと、「すごく丸まってたから、足伸ばしてあげた!」と言われ、なんだかすごく面白いなと思いました🤣 足伸ばされたことありますか?笑 最終更新:43分前 お気に入り 1 夫 布団 愛情 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント mii 優しい🥹💓 足伸ばされたことないです笑 旦那さんの優しさですね🤣✨ 1時間前 にこ 足伸ばされたことないです笑 可愛い!!😂 47分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント