妊娠・出産 妊娠10週目です。深部静脈血栓症と診断され緊急入院となりヘパリンを点… 妊娠10週目です。深部静脈血栓症と診断され緊急入院となり ヘパリンを点滴で投与中です。 1人目はなにも問題なく産んだのですが、今回悪阻がひどく1週間寝込んでいたら血栓ができてしまいました。左足の大腿が痛すぎて歩けません。 投与開始して4日目なのですが足の痛みはどれくらいで 消えるものなのでしょうか?ご経験がある方教えていただきたいです🥲歩けるようになるか毎日不安です。 ご経験がある方、なにか知っている方ご教授していただきたいです😭 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 妊娠10週目 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント