中耳炎が治ったばかりなのに、鼻すすりが始まり、鼻水がうっすら黄色です。再発でしょうか。
中耳炎を繰り返していて、水曜日にやっと治り薬もなくなりました😭!!
ですが…
昨日から鼻すすりが始まり…
今朝よく啜ったので鼻吸いきれ器でとるとうっすら黄色??な感じ…
もうこれ再発ですかね?😂
いつも抗生剤飲み終えて数日経つと、中耳炎復活むまちゃいます…
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

ママリ
同じくです😭
耳鼻科→薬のます→2、3日治る→耳鼻科を永遠ループしてます😆
中耳炎を繰り返していて、水曜日にやっと治り薬もなくなりました😭!!
ですが…
昨日から鼻すすりが始まり…
今朝よく啜ったので鼻吸いきれ器でとるとうっすら黄色??な感じ…
もうこれ再発ですかね?😂
いつも抗生剤飲み終えて数日経つと、中耳炎復活むまちゃいます…
ママリ
同じくです😭
耳鼻科→薬のます→2、3日治る→耳鼻科を永遠ループしてます😆
「サプリ・健康」に関する質問
とても肌の弱い子でも使えるクレンジングありますか? 今はカウブランドのミルククレンジングを検討中です。 子供が亜鉛華軟膏とグリテールが混ざったお薬を塗ってます。 肌に白く残るお薬です。 無理に落とす必要ないと…
生理2.3日目でみなさん仕事できますか? この前、お昼食べた後にとてつもない腹痛に襲われて、トイレから出られなかったです💦 生理のあの重い日って、みなさんどうやって乗り越えてますか?薬やアイテムがあれば教えてく…
大人で百日咳と診断された方、お仕事はどうされてましたか? もう、ピークは越えたそうなんです。 耳鼻科へ通ってたいたときは百日咳と診断されず、咳が治まらず呼吸器内科へいくと、百日咳と言われました。 でも、ピー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭
やーーっと治ったと思ったのに、数日で戻されました😭
しょうがないのはわかっているんですが…
ママリ
耳鼻科を変えてみるのも良いと先輩ママから聞いたことあります!
うちは次月から変えてみようと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
お昼寝明けズビズビすごくて😭
鼻吸いも全力で嫌がるし…
我が家も月曜日に違う病院行ってみようと思います😭!
ママリ
目が覚めた時、大体ズビズビですよねー😭
いい耳鼻科が見つかりますように🤭✨