妊娠・出産 フライング検査について。本日BT8で昨日今日フライングをしました。昨日… フライング検査について。 本日BT8で昨日今日フライングをしました。昨日より薄くなったような、、、この濃さはどうでしょうか?💦 判定日はBT10です。どちらも朝一の尿で検査しました💦 1人目の時はドゥーテストでしたがもう少し濃かったので心配になりました😓 最終更新:9月20日 お気に入り ドゥーテスト フライング 判定日 ritsu(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄くなってる感じがしますね💦 明日また濃くなってると安心ですよね 9月20日 ritsu そうですよね💦 手元にあった検査薬使い切ってしまって😭買いに行くか迷います😭 9月20日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ritsu
そうですよね💦
手元にあった検査薬使い切ってしまって😭買いに行くか迷います😭