はじめてのママリ🔰
教育パワーシューズも使ってましたが、今はムーンスターの幅広のものを使ってます。小学生ですが💦
11ヶ月のお子さんにも上履き履かせる園なのでしょうか?
もう少し歩くようになるとシュッとしてくるのでそれまで上履き代用とかは打診できないんでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
教育パワーシューズも使ってましたが、今はムーンスターの幅広のものを使ってます。小学生ですが💦
11ヶ月のお子さんにも上履き履かせる園なのでしょうか?
もう少し歩くようになるとシュッとしてくるのでそれまで上履き代用とかは打診できないんでしょうか?😣
「イフミー」に関する質問
靴のメーカーについて質問です! 上の子はイフミーばかり履かせて過ごしました。 下の子のファーストシューズを選びに行った際に シューフィッターさんに 『イフミー履いていると幅広の足になりがち』 『おすすめはニュ…
子供のスニーカーを買いたいのですが、試着やサイズ測定は嫌がります😭 普段はニューバランスの313、保育園はイフミーをサイズアップしながら履かせて、夏はサンダルのみ履かせていました🩴 そろそろ普段用のスニーカーを買…
2歳になったばかりです 靴下を履いて足の大きさを測ったところ13.8でした ニューバランスを履かせたところ14センチがベストサイズ(店員さんが見てくれました) 別日に違うお店でイフミーを履かせる場合15センチがベスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント