コメント
ろく
寝る部屋の気温によりますが、日中も寝る時も半袖です😊
月
半袖で十分ですよー!子供は汗っかきですし!
うちの子はタンクトップ、パンツでまだ寝てます!朝寒がってますが🫢
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます☺️✨
子供は暑がりですよねー!夜クーラーいらずで良かったです✨- 9月21日
ろく
寝る部屋の気温によりますが、日中も寝る時も半袖です😊
月
半袖で十分ですよー!子供は汗っかきですし!
うちの子はタンクトップ、パンツでまだ寝てます!朝寒がってますが🫢
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます☺️✨
子供は暑がりですよねー!夜クーラーいらずで良かったです✨
「パジャマ」に関する質問
明日からコドモンが使えるようになっててとうとうなんだなぁと実感し始めました。 のんびりパジャマで過ごしたこの一年幸せだったな。 初めての育児、わからないながらもなんとか必死に子どもを生かしてきた。神経質にな…
室温23度です朝方は20度くらいまで下がります! 11ヶ月と3歳の子、スリーパー着せるか悩んでます😂 みなさんガーゼスリーパーなどは着せてますか? Tシャツ肌着に薄手のパジャマ着せてます!
とうとう今年もやってきました。お風呂上がり寝る前の遊びで大汗。頭が汗でキラキラ✨💦遊びと言ってもちょっとベイブレードしたり旦那に乗って飛行機〜みたいな遊びです。それで大笑いして大汗。 新1年生、2年生の息子た…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます☺️思っていたより暖かくて良かったです!