コメント
退会ユーザー
普通にドラックストアで買うのが1番安いですよ!
あーぴっ🌼
その中だったらセールとかやってる時限定になりますが西松屋かアカチャンホンポですかね?🤔べびざらすだけちょい高めだった気がします😫
-
トマトマト
そうなんですね🤔
ベビザラスは高いんですね!
教えていただきありがとうございます!- 6月16日
-
あーぴっ🌼
あたしはクリエイトって薬局で買っています(^o^)お店のクーポンなど貰えて15%引きなどで買えるのでかなり安く買えたりします\(^o^)/
- 6月16日
-
トマトマト
クリエイトっていうお店初めて聞きました😲
福岡にあるか調べてみますヽ(*´∀`)ノ
クーポンとかあると有難いですね❤❤- 6月16日
-
あーぴっ🌼
もしかしたらないかもしれないです…。ウエルシアも安いときありますよ\(^o^)/
- 6月16日
食べてる時が一番幸せ
ドラッグストアが一番安いです。だいたいいつもセールしてます。
-
トマトマト
そうなんですね〜!
ドラッグストア見てみます!
ありがとうございます!- 6月16日
Ruru✩
私はネットで買ってます!楽天の西松屋です( 'ω')👍✨私の住んでるところだと近所のドラッグストアより安いです✩六缶セットとかだとオマケも付いてきたりしますし 何より家まで届くのが楽です♡
ぽん(^^)こつ
わたしは西友のネットスーパーで買ってます!
色々見比べて、西友が1番安かったです(^^)
配達してくれるし、2つ買うとおしりふきが付いてきます(^^)♡
M♡ちゃんママ
周りにドラッグストアとかイオンとかあるしアカチャンホンポとかも見に行きましたがスーパーの西友が近所でいちばん安いです!!笑
さるあた
西松屋か赤ちゃん本舗だと思います。
私は赤ちゃん本舗で4缶入りの箱買いしてました。
ポイントも付くので。
aya
はいはいは、うちのほうは、3缶とか4缶セットで買うと、西松屋かベビーザらスが安いです。ポイントつくのでほとんどベビーザらスで買ってました★
1缶だけ買うならカワチとかが安かったです。
トマトマト
え!そうなんですか!!!!
ドラッグストアだとどこが安いですか?
退会ユーザー
近くのドラックストアで色々比べて見てはどうでしょう!私的にはそんなに値段の差はなかったように思います。
トマトマト
ありがとうございます!そうします!