ママリ🔰
みんなでできるのは、手遊び、絵本くらいでは?後は、予算があるならパラバルーンやボール遊びも楽しそうです!
ママリ🔰
みんなでできるのは、手遊び、絵本くらいでは?後は、予算があるならパラバルーンやボール遊びも楽しそうです!
「遊び」に関する質問
以前、幼稚園のママさんから「息子が◯◯君(我が子)と一緒に遊ぶんだーって話をしてて、もしよかったら夏休み入ったら遊びませんか?」と言われました。 その場では、社交辞令なのか本気なのか分からなくて「ぜひ!いい…
私のお友達が娘に会いたがります。 それはもちろん嬉しいのですが問題が絶対に自分の地元で遊びたがるところ。 私の娘はまだ1歳9ヶ月なので電車で当たり前に大人しくしてないですし、電車は苦手です。 だから遊ぶなら申…
小学3年の男児です。家が近所の同学年のお友達と帰ってくるのですが、うちの前にくるとしばらく外で遊んでるのですが、うちの子が家に入ると一緒にお友達も入ろうとします。むしろ勝手に入ってきます。 せめて一回家に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント