コメント
はじめてのマリリン
うーん、多分寝にくいとかどうでも良くて、寝てるところを何度も起こされることが一番嫌かなと思いました!
首が痛くても布団の方が良くても、それは本人も分かってると思うので、大人なので放っておくのが一番かなと思います😂
はじめてのマリリン
うーん、多分寝にくいとかどうでも良くて、寝てるところを何度も起こされることが一番嫌かなと思いました!
首が痛くても布団の方が良くても、それは本人も分かってると思うので、大人なので放っておくのが一番かなと思います😂
「旦那」に関する質問
夕飯温めて〜って22時50分、寝室に上がってる私に電話をかけてくる旦那… 旦那の分ちゃんとラップしてあるし、チンするだけ… それができないうちの旦那はどれだけ大事大事されて育ったんだろう。
2歳の自宅保育、夕方もお散歩行ってる方いますか? 2歳5ヶ月の息子は3時半くらいにお昼寝から起きます。 そうすると旦那が帰ってくるまでの間ずっと一緒に遊ぼうって言われるのが結構しんどくて💦 外に出たほうが私もリフ…
皆さんならどうしますか? ディズニーに行こうと前乗りし、到着したところ娘が発熱39.8℃でした。 5日チェックイン、6日ディズニー、7日チェックアウトの予定でした。 12時出発で18時半着、夕方から機嫌が悪くなり出し、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ほっとくことも、しばしばありますが、喉が痛いと言ってたのもあって😂私はしつこいので気をつけます😂
ありがとうございます😊