コメント
はじめてのマリリ
うーん、多分寝にくいとかどうでも良くて、寝てるところを何度も起こされることが一番嫌かなと思いました!
首が痛くても布団の方が良くても、それは本人も分かってると思うので、大人なので放っておくのが一番かなと思います😂
はじめてのマリリ
うーん、多分寝にくいとかどうでも良くて、寝てるところを何度も起こされることが一番嫌かなと思いました!
首が痛くても布団の方が良くても、それは本人も分かってると思うので、大人なので放っておくのが一番かなと思います😂
「旦那」に関する質問
旦那から、俺に愛情がないなら、家にいないでほしいと言われます。 スキンシップを大事にしたい旦那と私は育児と日々疲れで スキンシップをしたいと思っておらず、 スキンシップを取るように歩みよれないなら、離婚、離婚…
旦那がバツイチ、子持ち(親権は元嫁)です。 私たちの子供が産まれる前に、前の子との面会ルールを作って欲しいと頼みました。 こっちのルール(お互いの家の中では会わないなど)と、あっちルール(面会したい回数など)を合…
今パートで働いて、保育園にも預けてます. 熱の呼び出しで、休んだり、早退しています! 病児保育も空きある時は利用してます。 空いてない時は自宅です。 旦那は夜中から次の日の昼まで仕事です! お互い実家は高齢者で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ほっとくことも、しばしばありますが、喉が痛いと言ってたのもあって😂私はしつこいので気をつけます😂
ありがとうございます😊