※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が疲れてリビングで座椅子に座ったまま寝てたので、数回声かけをし…

旦那が疲れてリビングで座椅子に座ったまま寝てたので、数回声かけをして起こしましたが起きず🤣
座椅子の背もたれを倒そうとしたところ、ウザそうにしながら布団へ行きました🤣(布団まで数歩です)
私悪いことしましたか?🤣疲れてる時こそ布団で寝たほうがいいよー、首痛くない?などと声をかけましたが寝てる人からしたら迷惑ですか?🤣
うちの旦那は滅多に怒らないので、いつもはウザがったりしない人なので、やるべきじゃなかったのかと少し落ち込みました。。

コメント

はじめてのマリリン

うーん、多分寝にくいとかどうでも良くて、寝てるところを何度も起こされることが一番嫌かなと思いました!
首が痛くても布団の方が良くても、それは本人も分かってると思うので、大人なので放っておくのが一番かなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂ほっとくことも、しばしばありますが、喉が痛いと言ってたのもあって😂私はしつこいので気をつけます😂
    ありがとうございます😊

• 1時間前