はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私は予防接種打つ前は感染が怖かったので、外出はあまりしませんでした🙀

ママリ
1ヵ月すぎたら少しずつお出かけしてましたよ😄
うちは幸いな事に2人とも家でも外でもよく寝てくれてたので、あまり気にせず私が疲れない程度に出かけてました😅

❤️🧸moa🦊💜
予防接種始まってからの方が安心かなーと思いますが、私は子供たちの送迎があったので1ヶ月検診終わってからは出ちゃってました!
でも買い物とかお出かけとかはしなかったです!

あーる
予防接種打つ前は外出一切しなかったです!
予防接種打ってからショッピングモール行きました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたらすごい人混みでなければ大丈夫かなと思っていますが…
つい最近2ヶ月の娘がコロナになって熱をだし怖かったので、気をつけられないですが気をつけてください🥹
そんな気にしてたらどこも行けないんですけどね😭
一人目の時はある程度大きくなるまで出かけなかったですね🥹

はじめてのママリ🔰
1ヶ月からイオンとか行ってました!
予防接種打つまで感染しやすいからあまり外出しないようにしてる、とママリで初めて知ってもう既に外出しまくってたのでそこから混みすぎているところは避けてました🥹
妊娠後期から安静の日々が多く、私が外出しないと気が狂いそうで😭
私のように1ヶ月過ぎたらもういいのかと思って全然連れてってる人もいると思います、、😅

ゆきだるま
1ヶ月どころか3週間の娘を屋外のイベントに連れて行きました😂
もちろん4月の涼しい日です。
子供4人とかいたら完全引きこもりは難しくて、姉は4人目を上の子の保育園の送迎に連れて行ってました。
コメント