はじめてのママリ
ガンガル期ですかね?
メンタル落ちてて今は誰とも会いたくなくて…とか旦那さんから話してもらうのだめですか?

はじめてママリ🔰
私は義母というか、義両親に会いたくなかったです🥹
産後すぎても会いたくないです
自分でも、ガルガル期かな?とは思ってましたが、人に、ガルガル期??って聞かれるのも、嫌でした笑
はじめてのママリ
ガンガル期ですかね?
メンタル落ちてて今は誰とも会いたくなくて…とか旦那さんから話してもらうのだめですか?
はじめてママリ🔰
私は義母というか、義両親に会いたくなかったです🥹
産後すぎても会いたくないです
自分でも、ガルガル期かな?とは思ってましたが、人に、ガルガル期??って聞かれるのも、嫌でした笑
「ココロ・悩み」に関する質問
この知り合い、どういった心理だと思いますか?😳 今は会うことが無い知り合いなのですが、 昔は仲良かったです。 ですがあちらから先に連絡を断たれました(SNSブロック) 何年後かに連絡があり「流産した時期で誰とも…
幼児自慰 なんとかしたい 2歳4ヶ月の娘の行為について以前にも相談しましたが、そこから数ヶ月…悪化するばかりです。 暇な時だけでなく食事中も延々やってます… 放置も無視も注意も、物やおやつで釣るのも全部効果なし…
自閉症スペクトラム症には 重たい軽いってあるのでしょうか?? 5歳になる息子が診断されました。 知的障害はなくIQも正常値内です。 ADHDはなく集団行動はできます。 発達に関しては遅れは今はないですが 発語が2歳台と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント