※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8w5dです。いつ頃からベビーグッズを用意したらいいですか?何が必要でい…

8w5dです。いつ頃からベビーグッズを用意したらいいですか?何が必要でいらないのかわからずにいます。🥺✨❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

まず性別がわかったくらいから何がいるのかなー??とリサーチでよいかと!!
私は30週の時にどかーんと買いました!

お子さん夏生まれですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます☺︎
    とても参考になります✨春生まれの予定です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春生まれですか☺️🤍
    ちょうどいい時期かもですね!

家の中は肌着で過ごすかと思うので長肌着以外はあると便利です!
    短肌着、みんな使わなかったと言いますが私はめっちゃ使いました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります🥺詳しく教えてくださりありがとうございます!
    6ヶ月の赤ちゃんママさんなんですね☺️可愛いだろうな〜☺️💓
    お身体大事にされてくださいね♡

• 1時間前
☺️

哺乳瓶とかは7ヶ月頃から買って洋服類は性別わかってから買いました!
ベビーカーとか抱っこ紐は予定日の2週間前くらいに買いました👶🏻
これからが楽しみですね🥰✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます☺︎とても参考になりました✨
    ゆっくりで大丈夫なんですね☺️💓

• 1時間前
  • ☺️

☺️

抱っこ紐、良さそうと思って購入したのにちょっと使いにくくてすぐ使うものではないし産まれてからでもよかったのかなってちょっと思ってます😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!とても参考になります☺︎
    4ヶ月の赤ちゃんママさんなんですね☺️💓可愛いだろうなぁ☺️
    お身体大事にされてくださいね♡

• 1時間前