コメント
☺️
哺乳瓶とかは7ヶ月頃から買って洋服類は性別わかってから買いました!
ベビーカーとか抱っこ紐は予定日の2週間前くらいに買いました👶🏻
これからが楽しみですね🥰✨
☺️
哺乳瓶とかは7ヶ月頃から買って洋服類は性別わかってから買いました!
ベビーカーとか抱っこ紐は予定日の2週間前くらいに買いました👶🏻
これからが楽しみですね🥰✨
「8w5d」に関する質問
つわりいつくらいに終わりましたか? 上の子達のときは入院や通院するレベルの 吐きつわりだったのですが 今回はどちらかと言えば食べづわり、、、 妊娠わかった頃から気持ち悪いなーっていうのは あったんですが 今8w5d…
今8w5dです。 カンジタ処置ついでに9/21にエコーしてもらって また9/24にも処置ついでにエコーしてもらって 両日とも週数通りの心拍も確認できました。 もともと、つわりというつわりがなかったのですが 最近お腹空いたら…
質問させてください😭😭 アプリ内では8w5dなのですが、 今日診察をしたところ5w2d、、、 3週も遅れることってありますか、、、? 心拍は確認できたのですが 1人目と2人目のときとないことだったので 心配になります。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺️
抱っこ紐、良さそうと思って購入したのにちょっと使いにくくてすぐ使うものではないし産まれてからでもよかったのかなってちょっと思ってます😢
☺️
4ヶ月ママです!大変だけど毎日癒されてます!ありがとうございます!
はじめのママリ🔰さんもこれからお身体大事にされてくださいね!👶🏻💗
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺︎とても参考になりました✨
ゆっくりで大丈夫なんですね☺️💓
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても参考になります☺︎
4ヶ月の赤ちゃんママさんなんですね☺️💓可愛いだろうなぁ☺️
お身体大事にされてくださいね♡