妊娠・出産 8w5dです。いつ頃からベビーグッズを用意したらいいですか?何が必要でいらないのかわからずにいます。🥺✨❣️ 8w5dです。いつ頃からベビーグッズを用意したらいいですか?何が必要でいらないのかわからずにいます。🥺✨❣️ 最終更新:2025年9月20日 お気に入り ベビーグッズ 妊娠8週目 8w5d はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ☺️ 哺乳瓶とかは7ヶ月頃から買って洋服類は性別わかってから買いました! ベビーカーとか抱っこ紐は予定日の2週間前くらいに買いました👶🏻 これからが楽しみですね🥰✨ 9月19日 ☺️ 抱っこ紐、良さそうと思って購入したのにちょっと使いにくくてすぐ使うものではないし産まれてからでもよかったのかなってちょっと思ってます😢 9月19日 ☺️ 4ヶ月ママです!大変だけど毎日癒されてます!ありがとうございます! はじめのママリ🔰さんもこれからお身体大事にされてくださいね!👶🏻💗 9月20日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます☺︎とても参考になりました✨ ゆっくりで大丈夫なんですね☺️💓 9月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!とても参考になります☺︎ 4ヶ月の赤ちゃんママさんなんですね☺️💓可愛いだろうなぁ☺️ お身体大事にされてくださいね♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️
抱っこ紐、良さそうと思って購入したのにちょっと使いにくくてすぐ使うものではないし産まれてからでもよかったのかなってちょっと思ってます😢
☺️
4ヶ月ママです!大変だけど毎日癒されてます!ありがとうございます!
はじめのママリ🔰さんもこれからお身体大事にされてくださいね!👶🏻💗
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺︎とても参考になりました✨
ゆっくりで大丈夫なんですね☺️💓
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても参考になります☺︎
4ヶ月の赤ちゃんママさんなんですね☺️💓可愛いだろうなぁ☺️
お身体大事にされてくださいね♡