※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさん
ファッション・コスメ

30代ママさん🥹!みんな、エステやら、美容皮膚科やら、自分にお金かけて…

30代ママさん🥹!みんな、エステやら、美容皮膚科やら、自分にお金かけてますか🥹?

私は美容室に4ヶ月に1回。
ネイル、マツエクなし。
行きたいけど余裕ない🥹

コメント

しょうママ

美容院は2ヶ月に一回、ネイルは行きたいけど我慢して自分で、マツエクも行きたいけどつけまつげで我慢してます🤣

髪の毛だけは自分でしたら綺麗に出来なさそうなので美容院行ってます🥹
エステや美容皮膚科などは行ってないです!

る

美容室2ヶ月に1回
マツエク1ヶ月に1回
ネイル、セルフなのでかからない
脱毛、月に1回です。
脱毛は1人目産んだ後に通っていて終わってますが、2人目産んで少し生えてきてしまったのでまた通ってます〜😭

新米かあちゃん

シミ、毛穴、バサバサの髪、そりゃあ行きたいです🥺笑

現実は美容院は4ヶ月に1回、ネイルはしてなくてフットネイルだけセルフで、前はまつ毛パーマ行ってましたが今はセルフで済ませてます😂

はじめてのママリ🔰

かけてますー😂
美容皮膚科でドクターズコスメとレーザーに課金して、まつげパーマ、2ヶ月に一度の美容院でカットカラートリートメント、夏場はフットネイル…くらいですかね🙌