明日で35週なのですが下腹部だけお腹が張ります。これってあまり良くな…
明日で35週なのですが
下腹部だけお腹が張ります。
これってあまり良くないですかね?
- はじめてのままり🙈(妊娠34週目, 4歳4ヶ月)
コメント

ドキ子
あんまりよくないというか気をつけてください!💦
無理をすると、早産になってしまうので
明日で35週なのですが
下腹部だけお腹が張ります。
これってあまり良くないですかね?
ドキ子
あんまりよくないというか気をつけてください!💦
無理をすると、早産になってしまうので
「妊娠35週目」に関する質問
35wの初マタです🥹 元々カップラーメンが好きだったのですけど、妊娠してから3回食べたかな位で我慢してきたのですが、、 今食べたすぎてたまりません🥹🥹 赤ちゃんに悪影響ですかね?😱 みなさんは最後まで我慢してましたか…
妊娠35週で後期つわりで吐き気と戦っており、3歳の息子が1人います。旦那が発熱なしの関節痛が昨日からあり、今日も仕事に行ったのですが、頭痛がすると早退して帰ってきました。午後診療でコロナとインフルの検査を受け…
妊娠35週、子宮口柔らかくなっており子宮頸管15mmですが 張り止め等無しの自宅安静です。 ここからあと何週くらい持ちますかね?😭 同じような経過だった方、どのような生活を送って何週での出産になったか教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
わかりました。
ありがとうございます。
気をつけます。
元から赤ちゃんが下の方にいるって言われてるのですが
今週の検診で子宮口は閉じてるし
子宮頸管の長さも2.9センチで問題はないけど張ったらすぐに休んでね。
とは言われてます
ドキ子
良かったです!ちゃんと先生に聞いていて!☺
本当に無理しないでくださいね!☺
はじめてのままり🙈
この間の検診の時でも結構張ってて
この週数で張りが尋常じゃないね。
って言われてて
しっかり休んでね。って言われてるので
結構休んでるのですが
どうしても上の子の幼稚園の送迎があるのでそれだけは動かないといけないのでそれ以外はほぼ寝てます。
ありがとうございます!
無理しないようにしますね!
ドキ子さんも同じくらいなので無理されないように気をつけてくださいね!
ドキ子
なるほどです。上の子がいるから動かないことにはいけないんですね😭
ありがとうございます、今回は早産にならないように頑張ってもらいたいところです😊💦💦
はじめてのままり🙈
そうなんですよね。
今回は ということは前回は早産だったのですか?(お聞きしていいか分からずごめんなさい)
こんな感じの症状でしたか?🥺
ドキ子
そうです!
息子を、35週と4日で出産しました💦
私は鈍感だったので張りはあんまりわからずでして、産休入って3日後に出血あって病院いったら入院+出産することになりました。笑
はじめてのままり🙈
そうなんですね。
出血って目に見えるから焦りますよね。
私も1人目の時は張りがあまり分からず…コロナ禍だったのでほぼ寝てたのもあるんですが動いてなかったので 張り?わからんなー って感じでした。
産休に入ってすぐでの入院、出産はゆっくりもできなかったでしょうし、産休に入っててよかったですね!
お互い気をつけましょうね😭
体験談ありがとうございます。
すごくすごく助かります!
ドキ子
そうですね!
お互い気をつけていきましょう😊
そういってもらえて良かったです!😉