妊娠・出産 妊娠中にボトムスにアジャスターを使った方の使い心地や、27週目でどれくらいまで使えるかについて教えてください。 妊娠中、普通のボトムスにこういうアジャスター?ベルト?を使っていた方いらっしゃいますか? 使い心地はどうでしょうか。 現在27週ですが、どれくらいまで使えますか? マタニティウェアはあまり買わずに済ませたいなと思って気になってます。 最終更新:9月19日 お気に入り マタニティウェア 妊娠27週目 妊娠中 はじめてのままり コメント ゆきだるま 開けっぱなしなるくらいまで我慢しましたが、やっぱりマタニティズボン1本あると楽です。 メルカリで安いの買いました😂 9月19日 はじめてのままり やっぱりそうですよね😇 仕事用に1本だけ西松屋で買ったものがあるのですが、マタニティウェアってダサいからお金かけたくないと思ってしまいました。 ワンピースも夏用しかなくて💦 あと3ヶ月なので少々ダサいのは我慢します… ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりそうですよね😇
仕事用に1本だけ西松屋で買ったものがあるのですが、マタニティウェアってダサいからお金かけたくないと思ってしまいました。
ワンピースも夏用しかなくて💦
あと3ヶ月なので少々ダサいのは我慢します…
ありがとうございます!