雑談・つぶやき 働かないときついことは十分分かっているし、来月1歳で復帰も決まったけ… 働かないときついことは十分分かっているし、来月1歳で復帰も決まったけど 子育て楽しくて子どもともっと一生に居たいなと心から思うのに、なんで平日子どもと2~3時間しか起きて関われない時間を過ごさなきゃいけないんだろう。 やり方が色々ある、今しか出来ないことがあると言われたらその通りなんだけど世の中そう上手くもいかないし無理は良くない。 むすめともっと一緒にいたかったな。 最終更新:3時間前 お気に入り 子育て 1歳 復帰 - ̗̀☾⋆ ̖́-(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も育休延長してもっと一緒にいたいなと思います😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント