コメント
はじめてのママリ🔰
出しきらなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
出しきらなくて大丈夫です!
「母乳」に関する質問
義母に意見したり言い争いになった方っていらっしゃいますか?🥲笑 私は実家遠方、義実家超近所のために今までめちゃくちゃお世話になってるんですがモヤモヤが溜まって爆発しそうで、、、💥 ・息子にハイハインをあげよう…
妊娠6ヶ月です。乳首に小さなできものがあり痛みます。 下着を外した際に乳首が痛く、見てみると乳首に小さな水膨れのような、イボのようなものがありました。乳首に乳首が生えているような…💦 じっと見ているうちに乳…
1人目完母だった方々、2人目以降も完母でしたか? ミルク受け付けずで枯らしてはならん!の一心でキリキリだったけど、慣れたら荷物も少ないしとりあえず自分さえいればなんとかなるし!な感じで過ごせました 2人目とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは搾乳したことないです😳
例えば次の授乳時間までまだ時間があって、でもパンッパンに張って痛い時などは少し搾乳すると楽になるので手で絞ったりしてましたが、そういうわけでもなく搾乳したことはないですよー!
妊活ねこ
ありがとうございます!
基本授乳後は柔らかくなるのですが、たまに🥧固い時があって、そのときは搾乳した方が良いんですかね🤔
妊活ねこ
ありがとうございます😊