子育て・グッズ 小学生の保湿で市販品を使っている方、商品名を教えてください😊子供は少… 小学生の保湿で市販品を使っている方、商品名を教えてください😊 子供は少しだけ乾燥肌で、顔はニベアのスキンミルク、身体はニュートロジーナのクリームです。 たまには他の商品も使ってみたいなと思い質問しました。 最終更新:9月19日 お気に入り ミルク クリーム 体 ニベア 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ コメント みん ママアンドキッズ使ってます(^^) しっかり保湿されます〜 9月19日 ままり 完全に子供の好みでジョンソンのクリームを長年使っています😊 9月19日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊それぞれ使ってみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント