雑談・つぶやき 出産三週間後で、旦那から働けって言われたwwwwwwww明日から、求人探さ… 出産三週間後で、旦那から 働けって言われたwwwwwwww 明日から、求人探さなきゃ! 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 旦那 出産 求人 AR、ANmama(8歳, 12歳) コメント ひよこの妻 え?まだいろいろ身体、痛かったり精神的にも穏やかで、ストレスがまったくない、わけじゃないですよね? ちょっとひどくないですか? 6月15日 AR、ANmama 体は、全く無いってゆうほど痛くはないから極端な話、力仕事しろって言われたらできるほどなんですよね😅 働くにしても、三週間の赤子と幼稚園、保育園にも行ってもない上の子を どこに預けようか検証中です。 どっちの親も県外なので預けれないですし(・・;) 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR、ANmama
体は、全く無いってゆうほど痛くはないから極端な話、力仕事しろって言われたらできるほどなんですよね😅
働くにしても、三週間の赤子と幼稚園、保育園にも行ってもない上の子を
どこに預けようか検証中です。
どっちの親も県外なので預けれないですし(・・;)