※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

23週で逆子って言われてしまったのですが、この時期はもどりますか?逆子…

23週で逆子って言われてしまったのですが、この時期はもどりますか?逆子体操🤸とかも何も言われなかっです!
戻らなかったよ!てかたもいますか?むしろ戻ったよっ!て方は何かしましたか??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

戻りました!特に体操してないしその頃はまだ気にしなくていいって言われました!

• ママリ

ママリ

何もしなくても戻るんですね!安心しました😮‍💨

• 1時間前
はじめて

私もその位の時逆子って言われて次の健診の時には戻ってました!
そのうち戻ると思うよ〜て感じでした!

• ママリ

ママリ

そんな感じですよね、先生も笑いながら逆子だねっていわれて、そこまで気にしなくていいのかな?とか色々聞き忘れて。。。そのうちもどるなら安心しました😮‍💨

• 1時間前
ママリ

何もしなくても帝王切開前日に直ったので逆子治りますよ!

• ママリ

ママリ

直前!?そのパターンもあるのですね🥹その頃になると大きいですよね?それでも戻るんですね🥹🥹

• 1時間前
はる

3人とも逆子でしたが3人とも回りました🙌
長女は逆子体操しましたが、下2人は何もしないでも戻りました😆
次女は36週で戻ってるので、まだまだ回ると思いますよ😊

• ママリ

ママリ

すみません、下に書いてしまいました💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

実質37週で戻ってますので全然戻りますよ!

• 1時間前
ママリ

36週でももどるんですね!🥺
まだまだ、小さいので戻る可能性のが高いですよね!🥹安心しました😮‍💨

ママリ🔰

23週は4人とも逆子でしたが「頭が上だねぇ〜まぁまだグルグル回るから」ぐらいでした。
3人目だけ32週になっても逆子だったので逆子体操して35週の健診時に戻ってました🥹