※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痩せてるわけでもお腹の中の赤ちゃん小さいわけでもないですが、お腹が…

痩せてるわけでもお腹の中の赤ちゃん小さいわけでもないですが、お腹があまり出てないように思います💦
1人目妊娠の子の方が同じ週数なのに出てたり、戌の日で17週に行きましたが周りの方たちみんなすごい出てました。(皆さん何週かはわかりませんが…)

昨日も母とあまりお腹出てないね〜って感じの話しててなんでだろうと思いました🤔
パジャマで横から見ると自分では太いんですけどね😭

2人目であまりお腹出なかったいますか??

コメント

はじめてのママリ

2人目は臨月でもめちゃくちゃお腹小さかったです😌
7ヶ月くらいまでゆったりしたワンピース着てたら気付かれなかったです😂

わたしが1人目の時より少し太ってたのもあるかもしれませんが🤣🤣

はじめてのママリ🔰

臨月なのに、知らせてなかった友人に「生理来ちゃったナプキンあればちょうだい」といわれたほどお腹は出なかったです🤣
どちらかというと腰やお尻が大きくなりました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

お腹の筋肉がある方って出にくいらしいです!
私も1人目、2人目と全然お腹が出てこなくてママリで相談させていただいたときそう教えていただきました!

りゅう

私はかなり出る方でしたが
友達は身長150センチないのにお腹あまりでてませんでした
骨盤?が関係してるんでしょうか…😅