妊娠・出産 蒸発線ですよね?チェックワンファストは蒸発線でないですか? 蒸発線ですよね? チェックワンファストは蒸発線でないですか? 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 蒸発線 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ チェックワンファストは蒸発線出ないと言われていますよね💦 生理予定日何日前ですか? 私には見えなくて…💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 生理周期バラバラで排卵日も不明です💦基礎体温表ならあります。途中からですが💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 前回の質問でも答えてくださったかたですよね!? 9月19日 はじめてのママリ🔰 基礎体温表貼り忘れてました😂 9月19日 ✩sea✩ 私、基礎体温測ったことなくて💦 見方もあまり分かっていないんです💦 思い当たる行為から、2週間、という事ですかね? チェックワンファスト、妊娠していない時は本当に真っ白なので… 行為から2週間経っているのであれば、可能性は低いかな、と💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 こちらの写真だとみえますか? 拡大してみたのですが、、 うすーーーく見えてしまって😵 でも✩sea✩さんから見えないのならば生理くるかもですね 9月19日 ✩sea✩ 見えるような見えないような… でも、思い当たる行為から2週間だとしたら、これは薄すぎると思います💦 私はフライングでも、もっと誰が見ても見える線が出ました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 思い当たる行為から2週間はたっています。 昨日、朝昼夜いつでも可と書いてあったので昼間に検査しましたが、濃くない尿だったからでしょうか🤔今朝一番にやればよかったなと後悔してます。 9月19日 はじめてのママリ🔰 たくさん話きいてくださってありがとうございます✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 今朝生理来ました☀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
生理周期バラバラで排卵日も不明です💦基礎体温表ならあります。途中からですが💦
はじめてのママリ🔰
前回の質問でも答えてくださったかたですよね!?
はじめてのママリ🔰
基礎体温表貼り忘れてました😂
✩sea✩
私、基礎体温測ったことなくて💦
見方もあまり分かっていないんです💦
思い当たる行為から、2週間、という事ですかね?
チェックワンファスト、妊娠していない時は本当に真っ白なので…
行為から2週間経っているのであれば、可能性は低いかな、と💦
はじめてのママリ🔰
こちらの写真だとみえますか?
拡大してみたのですが、、
うすーーーく見えてしまって😵
でも✩sea✩さんから見えないのならば生理くるかもですね
✩sea✩
見えるような見えないような…
でも、思い当たる行為から2週間だとしたら、これは薄すぎると思います💦
私はフライングでも、もっと誰が見ても見える線が出ました!
はじめてのママリ🔰
思い当たる行為から2週間はたっています。
昨日、朝昼夜いつでも可と書いてあったので昼間に検査しましたが、濃くない尿だったからでしょうか🤔今朝一番にやればよかったなと後悔してます。
はじめてのママリ🔰
たくさん話きいてくださってありがとうございます✨