コメント

はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります!
でもまだチャンスは何回でもありますし、神様はそんな悪いことは言わないです🥺

ゆうき
私も1回目に治療した時26歳でした!もちろん周りは自然妊娠ばかりでした!!
でも治療してもお子さんに恵まれない方もいる中で治療してこの子に会えているなんて!!と思えるようになりました☺️♡
はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります!
でもまだチャンスは何回でもありますし、神様はそんな悪いことは言わないです🥺
ゆうき
私も1回目に治療した時26歳でした!もちろん周りは自然妊娠ばかりでした!!
でも治療してもお子さんに恵まれない方もいる中で治療してこの子に会えているなんて!!と思えるようになりました☺️♡
「不妊治療」に関する質問
妊娠初期の親友への報告 何でも話せる親友へ、私は今の段階でも報告したいと考えているのですが(後々何かおこった時でもそのことを相談できるくらい)、その子が不妊治療まではいかなくても少しできにくい?感じなのですが(…
さっき育休の人が子供連れてきてたーー😭😭 赤ちゃんの声するし、みんなたかるし、私にとっては地獄の時間だったよ🥺 ほんと心えぐらる…不妊治療してる人みんなこんな気持ちと戦ってるのかな。私だけじゃないのかな😭😭
お金があるの出産してから ずっーーと専業主婦でずっといてますが 心の余裕なさすぎます。わたしのわがままでしょうか? 2人目不妊治療してましたが、授かることができずで そろそろ働こうと思いますが、求人サイト見…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
マイナス思考なので、悪い悪い方に考えてしまって...
でもそうですよね、神様はそんな事言わないですよね!
そういって頂けて気持ちが軽くなりました🥹
ありがとうございます。