コメント
退会ユーザー
その気持ち分かります!
でもまだチャンスは何回でもありますし、神様はそんな悪いことは言わないです🥺
ゆうき
私も1回目に治療した時26歳でした!もちろん周りは自然妊娠ばかりでした!!
でも治療してもお子さんに恵まれない方もいる中で治療してこの子に会えているなんて!!と思えるようになりました☺️♡
退会ユーザー
その気持ち分かります!
でもまだチャンスは何回でもありますし、神様はそんな悪いことは言わないです🥺
ゆうき
私も1回目に治療した時26歳でした!もちろん周りは自然妊娠ばかりでした!!
でも治療してもお子さんに恵まれない方もいる中で治療してこの子に会えているなんて!!と思えるようになりました☺️♡
「AIH」に関する質問
5日前にAIHをしました。今朝起きたら喉が痛い… 普段は、咳が出ると、ダラダラと咳が止まらないタイプなので、市販薬ですが症状に応じて飲んで治してました。 今私はどうしたら良いのでしょうか? チャッピーははちみつで…
2人目不妊、夫婦共に今年で35歳です。 1年くらい自己流タイミングで×、クリニックでのタイミング指導も3回×で、AIHも3回×、今週期から体外受精にステップアップします。 いまは採卵に向けて、服薬(エストラジオール)中で…
AIHを3月18日に行って、生理予定日が4月1日です。 基礎体温は気にしすぎるため測ってません。 昨日今日、トイレの後ペーパーに茶おりが数回ついてます。 今まで生理前に茶おりが出たことがなく、着床出血だといいなと思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
マイナス思考なので、悪い悪い方に考えてしまって...
でもそうですよね、神様はそんな事言わないですよね!
そういって頂けて気持ちが軽くなりました🥹
ありがとうございます。