ママリ
初乳に免疫物質が含まれてるので大切なのですが、それ以降は母乳でもミルクでも健康に育ちますよ︎︎👍🏻︎︎
ママリ
初乳に免疫物質が含まれてるので大切なのですが、それ以降は母乳でもミルクでも健康に育ちますよ︎︎👍🏻︎︎
「母乳」に関する質問
7月生まれ、生後78日の男の子を育てています。 8月中旬あたりから約1ヶ月の間、寝ている時にいびき、明け方鼻詰まりがあります。 特に熱はなく母乳もしっかり飲めていて体重もかなり増えています。夜間もしっかり寝てく…
25日の新生児です。 ここ数日欲しがるのにミルクも30〜60mlくらいしか飲まなくて残すし母乳も数回吸ったら咥えるだけやイヤイヤしてしまいます。 そのくせ5分後にはお腹が空いたのか口をぱくぱくさせて泣きます。 流石に…
産後入院中です、母子同室しないで退院してもよいと思いますか? 母子同室強制じゃないのですが後陣痛酷くて2時間に一回は痛みで起きます、日中は腹痛でしんどくロキソニン飲んでます、飲んでも効くときと効かない時あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント