はじめてのママリ🔰
シュミレーションサイトで入力すれば出てきますが、限度額が変わる可能性があるだけで、ふるさと納税自体はできますよ!

いぬず
大丈夫らしいです!
ただ私もよくわからなくて、たまたま確定申告で聞いたらできるよ〜って感じでした。税務署に聞くのが間違いないかと思います。
はじめてのママリ🔰
シュミレーションサイトで入力すれば出てきますが、限度額が変わる可能性があるだけで、ふるさと納税自体はできますよ!
いぬず
大丈夫らしいです!
ただ私もよくわからなくて、たまたま確定申告で聞いたらできるよ〜って感じでした。税務署に聞くのが間違いないかと思います。
「確定申告」に関する質問
青色専従者について 主人が個人事業主として働いています 税金対策で青色専従者になる場合年間(月)いくら給料払ったことにすれば良いのでしょうか? 今年度から所得が増えると思うのでいよいよ青色専従者にした方が良…
帝王切開で出産すました限度額認定書を出したけど収入が、多いので使えませんでした。入院費など個室など100万円はかかりました。高額医療費として戻ってくるんですか? 確定申告での医療費の申告はしたみたいです旦那が…
ふるさと納税を楽天で頼もうと思っています。 自身で確定申告する予定ですが、確定申告の書類がいるチェック項目がありません。 ワンストップ特例は会社員のものかと思いますので、この場合ワンストップ特例は必要なしで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント