コメント
ママちゃん
周南市のすがこども歯科に通ってます。病院自体新しくて綺麗ですし、小児専門なので先生含め皆さん優しいですよ。
ママちゃん
周南市のすがこども歯科に通ってます。病院自体新しくて綺麗ですし、小児専門なので先生含め皆さん優しいですよ。
「歯医者」に関する質問
インビザラインで矯正してる方に聞きたいのですが 今ゴム掛けをしておりゴム掛けがめちゃくちゃ取れます😭 ひどいとゴム掛けをつけてもらい車に乗って ゴム掛けた瞬間に取れ一日に2回車で 歯医者さんに行きました😭 こん…
4歳の娘が去年口の中の上唇小帯を切ってしまいました。 それまで気にならなかったのに、それ以降笑うと上の歯茎がすごい見えるようになって、ガミースマイルになってしまったかもと気になるようになってしまいました。 今…
子供の歯科健診、保健所から6月にやりますって届いたんですが来週、歯医者で定期検診予定です。 保健所の歯科健診も行けたら行こうと思っていますが… 母子手帳の2歳の歯科健診欄、歯医者のほうに書いてもらうか迷っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽるすと
ありがとうございます!!
小児専門で綺麗なのは魅力的ですね☺️
参考にさせて頂きます- ̗̀ ☺︎ ̖́-