かいじゅうママ
最終生理から7w1dで、受診したら4w1d相当の胎嚢と卵黄囊の確認のみで、その12日後に胎芽と心拍確認できてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
かいじゅうママ
最終生理から7w1dで、受診したら4w1d相当の胎嚢と卵黄囊の確認のみで、その12日後に胎芽と心拍確認できてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7w6dです。 この一ヶ月ずっと元気がなくて家のことも仕事もおろそかです。 1人目と2人目の時もそんな感じでしたが、妊娠しても変わらずテキパキできてた人っていますか? コツはありますか? 今回食べづわりもひどく…
最終生理から数えると7w0dで、胎嚢が24mm、心拍確認できずでした。 また来週検査しますがとても不安です。 排卵は確定ではないです。 胎嚢は1週間前に11mmだったのが育っているので心配ないと言われましたが… ちなみに…
6w-7wがつわりピークだった方いますか? 現在8w5dですが、8wに入ってからつわりが落ち着きました。2日前に胎芽の大きさ&心拍ともに問題なさそうなことを確認しており、つわりが軽くなりはじめた日よりも後だったので成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント