m.h
誤作動私も多くて、気になったり不安になるのですぐメルカリで売りました笑

はじめてのママリ
投稿の主旨とはズレてるかもですが、Sense-Uのオムツに付けるセンサー使ってました。誤作動はなかったし、おむつ交換時にセンサーをおむつから外したらちゃんと呼吸アラームが鳴ってたので安心して使えていました。個人的にオススメです。
m.h
誤作動私も多くて、気になったり不安になるのですぐメルカリで売りました笑
はじめてのママリ
投稿の主旨とはズレてるかもですが、Sense-Uのオムツに付けるセンサー使ってました。誤作動はなかったし、おむつ交換時にセンサーをおむつから外したらちゃんと呼吸アラームが鳴ってたので安心して使えていました。個人的にオススメです。
「オムツ」に関する質問
洗濯機でオムツを洗ってしまったのですが大丈夫なのでしょうか?? 洗濯乾燥機能がある洗濯機で乾燥まで終わって洗濯物を取り出していたらペラッペラのオムツが出てきました💦 ペラペラオムツは洗濯物を取り出していて最…
下の子がオムツを卒業し、荷物も減ったので新しいバッグが欲しいです🥹 減ったけど、まだ手口ふき(コストコのおしりふき)やMy水筒が必要です😓 今まで安物しか使ってこなかったので、35歳が持っても変じゃないブランド?…
ママのバッグ悩んでます!!! 子供がオムツ卒業してバッグが小さくても良くなりました☺︎ 小さめ財布、小さめポーチ、ハンカチティッシュ、鍵、スマホが入る小さめバッグを探してます🥺 ナイロン生地、メインの場所はファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント