家事・料理 最近無性に中本の蒙古タンメン(カップ麺)が食べたくなり...コンビニ寄れ… 最近無性に中本の蒙古タンメン(カップ麺)が食べたくなり... コンビニ寄れなかったのでスーパーで辛ラーメン買って食べました🥹まだ食べたいと思って 今日は初めてブルダック買っちゃいました...! (人気だったけど今まで全く興味なかった..!) 辛いの特別得意なわけではないんですが おすすめのカップ麺とかあったら教えてください🥹 あんまり食べてなかったけどちょっとハマりそう。。 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ ラーメン コンビニ 蒙古タンメン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛ラーメンの焼きそばバージョン めっちゃ美味しくてめっっっちゃ辛いです! オススメです😘 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント