ママリ
小学生だとやってもあまり意味ないかもですね。
生理が整ってから出ないと結局ホルモンバランスが乱れて生えてくるので😅
はじめてのママリ🔰
早すぎると思いますよ!まだ身体が未熟なため意味無いか悪化するかと
ママリ
小学生だとやってもあまり意味ないかもですね。
生理が整ってから出ないと結局ホルモンバランスが乱れて生えてくるので😅
はじめてのママリ🔰
早すぎると思いますよ!まだ身体が未熟なため意味無いか悪化するかと
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳年長です。 最近肌着やパンツを幼稚園でよく替えたがります。 雨でなければ外遊びをするので確かに汗はたくさんかくし、持って帰った下着を触るとビチャビチャではないにしても濡れてはいます。 私も送り迎えで汗はか…
12年前にウイルスバスターを購入し、どうやらずっと年会費?更新料?がクレカに請求されていたようです💦 そこで解約しようとサポートセンターにメールで連絡。以前使っていたパソコンのものなのでシリアルナンバーやアド…
再来週から夏休み入るんですが、お友達2人から息子を家で預かるよーと言ってもらえてます🙇♀️ うちは共働きで朝から夕方まで仕事です。なので平日は私、夫、母、学童のローテーションで過ごす予定です😅 息子は学童嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント