※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちいさなプリンセスソフィアのグッズは人気でしょうか。娘が興味を持ち始めたので、安価な文房具やおもちゃのティアラなどを探しています。どこで購入できますか。

【ソフィア グッズ】
ちいさなプリンセスソフィアって人気ですか?
娘がたまたま見てからハマってきて、私はプリンセスと無縁だったのであまり知りません笑🤗

安めのもので、何かちょっとしたグッズなどいいのあれば買ってあげてみたいのですが、どこに売ってますか??
まだハマり始めなのでドレスなどの大それたものではなく、なんでもいいですがちょっとした文房具やキーホルダー、おもちゃのティアラなどなど教えてください✨

今まで興味なかったから目につかなかっただけなのか、、、、?お店で見たこと(目に入ったこと)無くて、、、

コメント

ママり

2010年代のアニメなので現役でガンガングッズは売ってないみたいですが、100均にソフィアのシールが売ってるのを見たことかありますね。