※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

下田イオンのフードコートにあるラーメン屋「魁力屋」は、こってりで油が多いでしょうか。八戸市の麺山と比べてどうですか。

下田イオンの2階のフードコートの
ラーメン屋【魁力屋】はかなりこってりですか?
油多めですか?
ちなみに八戸市の麺山みたく油多めですか?

コメント

かん

背脂醤油ラーメンを食べましたが、全然こってり!って感じではなかったですよ😊
どちらかだったらあっさり感の方が強いかも!
麺山の油多いの??なんだろう🤔
あそこはドロスープなのが衝撃ですが、それに油多いんですかね?💦
全然タイプは違うラーメンだと思います!

• まぁ

まぁ

そうなんですね❣
    あっさり感強いんですね✨
    麺山のドロドロ?油浮いてる感じ?あれは食べれないんですよね😭

タイプ違うんですね🍜

• 9月18日
  • かん

かん

うちの旦那も麺山のスープが苦手で、麺山は1回しか行ったことないです😅(私は美味しいと思うけど…好みですよね💧)
    魁力屋は、背脂乗ってるけどそこまでこってり感もなく(←私、食べる前はイメージ的に結構こってりだと思ってた💦)、普通に醤油ラーメン!(でも食べた事のない醤油感?←これが京都なのかなって😅?)
    少し味が濃いかな?って思いましたが、普通に美味しかったですよ!
    炒飯も美味しかったです!😋
    唐揚げも頼めば良かったな〜って思ってて、次行ったら頼もう!って思ってました💦笑

• 9月18日
  • まぁ

まぁ

詳しくありがとうございます❣

私も麺山は苦手ですが
    下田行ったら食べてみたいと
    思います🍜

• 9月22日