子育て・グッズ セカンド抱っこ紐でベビービョルンMINIを購入しようか検討してるのです… セカンド抱っこ紐でベビービョルンMINIを購入しようか検討してるのですが、使い勝手どうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン A⭐︎(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 首すわり前はダントツで使いやすかったです☺️ 2時間前 A⭐︎ そうなんですね😊✨ いつぐらいまで使用しましたか? 2時間前 ママリ🔰 首が座り次第オンブしたかったので4ヶ月ぐらいまでのメインでした!短時間なら5.6ヶ月ぐらいでしたー! 旦那は7.8ヶ月ごろまで使ってました🥹 2時間前 A⭐︎ なるほど🧐参考になります☺️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
そうなんですね😊✨
いつぐらいまで使用しましたか?
ママリ🔰
首が座り次第オンブしたかったので4ヶ月ぐらいまでのメインでした!短時間なら5.6ヶ月ぐらいでしたー!
旦那は7.8ヶ月ごろまで使ってました🥹
A⭐︎
なるほど🧐参考になります☺️✨