香川県で30人から45人が参加できるBBQ場所を探しています。手ぶらで参加できる食材セットがあると助かります。高松市から近い場所が希望です。情報があれば教えてください。
香川県内で大人数でBBQできる場所を探しています。
人数は、30人〜45人ぐらい(15〜20組弱ぐらいのファミリーです)←家族参加なので人数が読めず。。。
できれば、現地で食材セットになってて、手ぶら参加できるところを探しています。
実施時期は、8月下旬を予定しております。
高松市中心部からそう遠くないところが希望ですが、、、
どこかありませんか?
いろいろBBQした事はあるものの、大人数でのBBQは初めてで。。。
もし情報知ってるからあればぜひ教えてください☆
香川県
高松市
丸亀市
さぬき市
BBQ
大勢
バーベキュー
パーティー
- 3ママリ🔰
コメント
レン
ネットニュース見てたら見つけたんですけど、三豊の詫間にFーBeachという持込みでBBQ出来るところが今年の7月にオープンしたそうです。
目の前海、シャワーあり。
貸切は25名以上。
高松からだとちょっと遠いですかね💦
ジャスミン
高松市牟礼町にある御山公園で大人数でバーベキューしたことがあります🤓
予約が必要で調理器具、皿など無料で借りられます✨
私たちは食材や飲み物は買って持ち込みしましたが出張どこでもバーベキューというところに頼めば食材なども持ってきてくれるのではないでしょうか🍽️
URL貼っておきますので見てみてくださいね👀
楽しいバーベキューになりますように😁
https://www.manpuku.co.jp/bbq_shikoku/spot/archives/1536
-
3ママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ちょっと高台のところですよね?
昔、利用したことあります!昔は大人が20人ぐらいでしたような。。。
結構な大人数でも、できるんですね。
URLもありがとうございます♪
調べてみます☆- 9月21日
-
ジャスミン
はい、少し上ったところにあります✨
あと思いつくのは峰山公園ですね🛝
そこは12個バーベキュー炉があり予約がいるようです😃- 9月21日
-
3ママリ🔰
やっぱりそうですね!ありがとうございます😊
峰山も悩みましたが、、、
毎回、荷物持参が駐車場から大変なのと、急斜面なので、、、キャリーワゴンが何台かないと少し大変かなぁーって、悩んでいるところで。。。
情報ありがとうございます♪- 9月21日
はじめてのママリ🔰
坂出のBAY MARINAでBBQやったことがあります。その時は10組30人程度でした。
プールサイドでできるので泳いだり食べたりで、子ども達も大はしゃぎでした。
ただ、小学生以上は泳がなくても全員プール込みの入場料が必須+コンロのレンタル料やテーブルチャージ料等、費用がお高めなのと、食器や食材は持ち込み(ゴミは捨てて帰れます)なのであまり参考にならないかもですが…💦
-
3ママリ🔰
コメントありがとうございます♪
こんなところがあるんですね!
いつも使用料があまりかからない場所で、BBQしてるので、知らなかった!
夏なのでプールもいいですね。子どもたちは大喜びしそうっ!
情報ありがとうございます😊- 9月22日
レン
すみません、持込みではなく、手ぶらプランもあります💦
3ママリ🔰
情報ありがとうございます♪
おぉーーーー!!!サイト見た感じとってもよさそうな場所ですね!
遠方から来るお友達からいるので、三豊だと観光も含め楽しそうですし、海が目の前とか子供達は最高かもー♡
子ども料金あるのもいいですね!
素敵な情報ありがとうございます♪お友達と相談してみます😊