はじめてのママリ🔰
事前にスタジオにあるものを聞いて、ヘアアクセ(つまみ細工のもの)、千歳飴、紙風船、持っていきました🥳
はじめてのママリ🔰
事前にスタジオにあるものを聞いて、ヘアアクセ(つまみ細工のもの)、千歳飴、紙風船、持っていきました🥳
「3歳」に関する質問
3歳の子が最近保育園行きたくないようで、行く時間になると行かないと泣きじゃくります。何か原因があるのか単に行きたくないだけなのかはわかりませんが、無理やり保育園に連れて行くのは可哀想でしょうか? 普段は熱もな…
もうすぐ3歳の息子の誕生日なのですが、当日は金曜日で保育園を休んでお出かけするか悩みます🤔関東住みです。 誕生日の数週間前に、子ども同士の誕生日が近い友人家族とお誕生日旅行で大井川鐵道まで行くので、誕生日当…
3歳のお子さんがいる方! オムツ卒業しましたか? 娘は3歳2ヶ月ですが、外ではおしっこを教えてくれますが家では教えてくれず漏らすこともあります 寝る時は完全にオムツで、いつ取れるのでしょう 保育園では日中基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント