ファッション・コスメ 【PCを持ち歩くワーママさんに質問です!】ノートPCも入るバッグでおすす… 【PCを持ち歩くワーママさんに質問です!】 ノートPCも入るバッグでおすすめ教えてください! (ちなみに13.3インチです) 今は持ち手が合皮のバッグ使ってるのですが、一年くらいで持ち手部分が劣化してきて…💧 次は長持ちする物がいいなと思ってます😣 値段は1〜2万以内くらいだとありがたいです🙏 最終更新:9月18日 お気に入り 1 バッグ おすすめ 値段 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロンシャンのル・プリアージュのLはどうでしょう? そこそこ長持ちしてくれてます😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 ロンシャンがやはり定番ですよね! 上品だし気になってました😍 サイズ感とか品名知らなかったので助かりました🙏 ありがとうございます💞 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロンシャンがやはり定番ですよね!
上品だし気になってました😍
サイズ感とか品名知らなかったので助かりました🙏
ありがとうございます💞