※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝言で女性の名前を言っており、誰の夢を見ているのか心配です。おかしいでしょうか。

旦那が寝言を言う人なんですが
先程から寝言で「ふっふふふ笑。ねっ照。」みたいな事を言ってるのですが、なんだか複雑というか誰の夢見てるのか気になります🙀
無駄に誰か女性の夢でも見てるのかと心配してしまうのですが、おかしいですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは気になりすぎる笑
起きた時に何の夢見てたか聞いてみましょう🥹

ママリ

浮気の前科とかあるとそう思っちゃうかもですね😭💦💦

私もこの前、自分の「ふふふっ///」って笑いで起きました😂
人間くらい大きくて二本足で立つ喋れる猫が、「見て☺️肉球めっちゃ臭いの」って話しかけてきた夢でした 笑

あとなんか、マスクを2枚繋げてブラジャーにするのが流行ってる夢で、「〇〇ちゃんもやりなよ!」って言われて、「やだぁ/////笑」って言った自分の寝言で起きたこともあります 笑

多分、夢ってリアルな人間関係(女とのイチャイチャ)とかじゃなくて、意味不明な訳わかんない内容だと思いますよ🤣💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、横から失礼します🙇‍♀️
    あまりにも夢の内容が面白すぎてコメントせずにはいられませんでした🤣
    どよーんとした気分だったけど今日の終わりに笑って過ごせました。ありがとうございます🤣🤣
    にしてもどっちの夢も面白すぎます笑

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

えええ!!嬉しいですありがとうございます🤣🤣🤣
    怖い夢とかはすぐ忘れるようにしてるんですが、面白かったやつは急いでスマホにメモったりしてて、メモっといて良かったぁって思えました🤣💗
    ぜひ貴女さまも楽しい夢が見れますように……🩷

• 6時間前
  • ぷりん

ぷりん

私も笑っちゃいました🤣🤣夢の内容が独特すぎてww

• 4時間前