サプリ・健康 明日参観日があるのに風邪気味です。頭痛やくしゃみ、寒気があります。葛根湯を飲みましたが、一晩で風邪を治す方法を教えてください。 明日仕事の後に参観日もあるのに風邪気味です! 暑い屋外で汗だくになった後、冷房でキンキンに冷えた部屋にいて、めちゃくちゃ寒かったのでそれが原因かなーって感じで、頭痛、たまにくしゃみ何回も連続で出る、ちょっと寒気があります 葛根湯は飲んだんですが、一晩で風邪治すライフハック教えてください! 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 寒気 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 葛根湯飲んだなら1秒でもあったかくして早くねる!これに限ります!おやすみなさい!!! 9月17日 退会ユーザー お大事に!!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 葛根湯飲んであったかくして早く寝たら治りました!仕事も参観日も元気に行けました!ありがとうございます! 9月18日 退会ユーザー よかったです✨そして仕事に参観日にハードスケジュールお疲れ様でした☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お大事に!!!
はじめてのママリ🔰
葛根湯飲んであったかくして早く寝たら治りました!仕事も参観日も元気に行けました!ありがとうございます!
退会ユーザー
よかったです✨そして仕事に参観日にハードスケジュールお疲れ様でした☺️