コメント
はじめてのママリ🔰
申請しましたが、全部会社が手続きしてくれました!
私より旦那の方が手続きややこしそうでした😅
ややこしいかどうかは旦那と私の職場は別なので、その会社の担当の方によるかもです!
はじめてのママリ🔰
申請しましたが、全部会社が手続きしてくれました!
私より旦那の方が手続きややこしそうでした😅
ややこしいかどうかは旦那と私の職場は別なので、その会社の担当の方によるかもです!
「妊娠・出産」に関する質問
ホルモン補充周期で、毎日出血していた方いますか? 今日でBT17(5w1d?)です。 4週に入った頃から毎日出血しています。 茶おり、ピンク、今日は鮮血も出ました。 おりものシートにベッタリつく量のときもあれば、ティッ…
おしるしって血のことが多いですか🤔? 39w妊婦です。 先程、尿漏れとは違う感じで なんか出た感じがして確認したら なんとも言えない薄茶色のものがナプキンに付着しており 尿の臭いではありませんでした😖 トイレットペ…
産院から遠い上に車がない状態で出産された方おられますか? 妊娠して喜んでいたのも束の間、1人目でお世話になった近所の産院の分娩受け入れが終了になっていることに気づきました… このまま赤ちゃんが順調に育ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
まだ新しい制度なので会社側もよくわからなかったりしますよね💦そこらへん事務にまたきいてみます!
夫婦共にそれぞれ手取りの13%貰えるのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
まだ給付金が入ってきていないので、何とも言えませんが旦那の方が先に入ってその後に私の方にも入るみたいです!
しかも旦那は分けて休みをとっていたのでよけいややこしかったですね💦
私は2回目か3回目の育休手当支給時に入るのではないかなと思います。