bboxのストローマグ買ったんですが、吸うのにコツというか吸引力すごい…
bboxのストローマグ買ったんですが、吸うのにコツというか吸引力すごい必要じゃないですか??🤔
子供が全然吸えてなさそうだったので試しに私もやってみたのですが、少し噛むというか楕円形にしないと出てこないですよね?
大人でも飲むの大変だなって感じたんですが、ゴムの付け方が悪いのか、そもそもそういうものですか?
使い続ければ慣れて吸えるようになるのでしょうか?😰
ちなみにコンビのラクマグはじめてストローを使っていて、それは普通に吸えてます。他のストローは試していないです!
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
bboxわたしも思いました。子供が吸っても1cmぐらいしか動かなくて、大人でも結構吸う力いるなって。調べたら他よりもストロー硬いんですね😅
はじめてのママリ
えーですよね!なんか最初自分が吸った時出てこなくて、え?ってなったくらい謎の構造だし、でもこんだけ人気だから使い方が違うのか、、?と思ってました😂
同じ方がいてよかったです。もう少し大きくなったら使えるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
吸う力が強く慣れてきたら使えるといいんですが‥プラスで買い直しました🙂↕️