その他の疑問 幼稚園での運動会で親子遊戯があります😌先生に聞いたら、前で先生が踊っ… 幼稚園での運動会で親子遊戯があります😌 先生に聞いたら、前で先生が踊ってるダンスを真似するって感じです! (娘とハイタッチしたりギューしたり) 旦那は多分出たがらないので私が出ますが、人前でダンスするのはちょっと恥ずかしい🫣 でも主役は子ども達だから、恥ずかしがらずに踊った方が娘も楽しいですよね😂?笑 どーせ他のみんなも子ども達しか見てないだろうし💦 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 親子 先生 ダンス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも年少であります!上の子達は親子競技(大玉転がし)なのでそれよりはマシだと思ってダンスは率先して行きますꉂ🤣𐤔 周りも人だらけなのでそんなに観客席からは見えないです!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント