その他の疑問 横浜市の愛の手帳申請でどのくらいで出来ましたか? 横浜市の愛の手帳申請でどのくらいで出来ましたか? 最終更新:9月19日 お気に入り 申請 横浜市 ママリ コメント ミルクティ👩🍼 去年の11月の頭に区役所に申請に行き、12月中に郵送されてきました😊 9月17日 ママリ そんなに早いんですか?手紙には2ヶ月~とかかれていたんで遅いなぁって思って!! 9月17日 ミルクティ👩🍼 返事が遅くなって申し訳ありません🙇♀️ 私も説明を受けた際に2ヶ月くらいかかると言われましました…🥲 でも、1ヶ月ちょっと届きました🥹 9月19日 ママリ そうなんですね!ディズニーいく予定があって愛の手帳届くの間に合うか間に合わないか付近なのだ早めにもらえるといいなと思っていたので期待しちゃいます! 9月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに早いんですか?手紙には2ヶ月~とかかれていたんで遅いなぁって思って!!
ミルクティ👩🍼
返事が遅くなって申し訳ありません🙇♀️
私も説明を受けた際に2ヶ月くらいかかると言われましました…🥲
でも、1ヶ月ちょっと届きました🥹
ママリ
そうなんですね!ディズニーいく予定があって愛の手帳届くの間に合うか間に合わないか付近なのだ早めにもらえるといいなと思っていたので期待しちゃいます!