旦那が避妊をしてくれません。旦那とは出会って2ヶ月程で授かり婚をしま…
旦那が避妊をしてくれません。(長文すみません🙇♀️)
旦那とは出会って2ヶ月程で授かり婚をしました。
出会った当初、旦那は子供が好きで今すぐ子供が欲しい。
私はこの人のことが大好きだからこの人との子供が欲しいと思うまで子供はいいかな(子供自体が欲しいという考えではなかった)という考えでした。
まだ付き合っていた時に子供に対しての話になった際も、まだ出会って間もないしお互いのこと知ってもっと好きになって旦那との子供が欲しいって思えた時に子供は欲しいかなということも伝えていました。
ただ行為をする時に生でしようとしてきたり、ゴムしてと頼むと不機嫌になったりしていました。
ゴムしてよと強く言うとしてくれてたのですが、一度その場の雰囲気に流されてゴムせずしたところ妊娠してしまいました。
予想外の妊娠に戸惑いはありましたが、人として尊敬できるところがあったこと、何よりも子供が好きと言っていたのでそこを信じて出産することを決意しました。
子供が好きなことには全く嘘はなく、妊娠してから子供が産まれるのを楽しみにしてくれて出産した今も子供のことが大好きで宝物と言っています。子供にすごく愛情を注ぐ人です。
ただ、かなりお金にケチな性格で子供の物はほとんどリサイクルショップ•ジモディーで購入。妊婦検診代や入院費、入院に必要な物は全て私が支払いました。出産時は誘発分娩になったのですが、そのことを伝えるとまず第一声が「え!じゃあもっとお金かかるってこと?まじかよ」でした。その後も「誘発分娩 費用」と調べてはずっと費用のことばかり。そのことをすごく恨んでいます。
そこまで費用のことを言われたり、節約までして子供欲しいかな、そこまでして子供を産む必要あるかなと思うようになっていました。
冷静になった今、出会ってすぐ子供欲しいって言ってくるって自分を産む道具としか考えてないのでは?
ゴムをしてくれないのも私のこと何も考えてくれてないし、自分の性欲ばかりで気持ち悪い… と感じるようになりました。
産後何回か行為を誘われましたが、やっぱりゴムをつけてくれようとせず。。拒絶し一回もしていませんが、また産ませる気かよ、こっちの体や気持ち考えろと思ってしまい、本当に旦那が無理になりました。。
子供のことは可愛いく大切です。一生かけて守っていきたいと思います。
ただ旦那は子供3人欲しいと言っていますが、私はもう1人で十分です。。
もし2人目を考えるとしても、本当に自分が子供が欲しいと思えたタイミングで欲しいな、またできちゃったはしたくないです。
本当に避妊をしてほしいですが、なんでしてくれないのでしょうか… 頭抱えています。。
旦那の性欲が怖いです…
- むぎ(生後2ヶ月)

退会ユーザー
そんな旦那は無理ですね…
早く気づけて良かった!と思って、1人のうちに離婚する方がいいかもしれません。
性欲もだけど、幼稚な人って思います。
命に関わること…
お産は命がけですから、そんな人のために命を捧げられません。
自分の人生を生きてください( ; ; )
コメント