駐輪場で子供乗せたまま押し歩きでバランス崩して電動自転車倒してしま…
駐輪場で子供乗せたまま押し歩きでバランス崩して電動自転車倒してしまいました。ヘルメットしていたのと、ヘッドレストの厚みと日除けのカバーの丸い部分が、たまたま子供の顔付近を保護してくれたようで地面に打ちつけずに済みました💦びっくりはしたと思いますが泣きもせず、腕など触ってみたけど痛がることなく普通にしていて、とりあえず良かったです💦
だけど乗せたまま転倒したの2回目なので本当に子供に申し訳ないです、、
前回めちゃくちゃ反省して気をつけていたのにまたバランス崩してしまいました
この前も倒れそうになってその時は踏ん張って起こせたのですが今回は無理でした...
- きりん(4歳0ヶ月)

ママリ
私も2回ほど乗せたまま倒したことあります😓
無事でよかったですね💦
親が青ざめますよね💦
うちもヘルメットしてたのと、ヘッドレスト?シートの厚み?とかでなんともなかったです💦
ほんと重たくて少しバランス崩したらもってかれるから怖いですよね😓
私も起こせなかった時は近くにいたパパさんが手伝ってくれたんですが、わ重い!って言ってました笑
2人乗せる時1番ヒヤヒヤします😓
コメント