コメント
はじめてのママリ🔰
ティッシュ濡らすのはどうでしょうか?😳
みさ
拭けたらいいかなと思うので手口拭きでも大丈夫かと!
もし可能なら買ってきます!
ママリ
代用しても大丈夫だと思います!
もし赤くなったりするようならお尻だけざっと洗うのも有りですよ👌
ままり
まとめての返信失礼します🙇♀️
いろんな方法教えてくださりありがとうございます!助かりました✨
はじめてのママリ🔰
ティッシュ濡らすのはどうでしょうか?😳
みさ
拭けたらいいかなと思うので手口拭きでも大丈夫かと!
もし可能なら買ってきます!
ママリ
代用しても大丈夫だと思います!
もし赤くなったりするようならお尻だけざっと洗うのも有りですよ👌
ままり
まとめての返信失礼します🙇♀️
いろんな方法教えてくださりありがとうございます!助かりました✨
「家事・料理」に関する質問
買い置き補食のおすすめ教えてください!! 息子が小1になり、サッカーもやっていて、常にお腹がすいています。 おにぎり作ったり、今川焼き食べさせたり さつまいも茹でたりと色々頑張っていますが、母息子の食欲に負け…
料理が嫌いです苦手です笑 子供の分は頑張って作ってはいますが、最近は仕事も疲れて週5ワンオペなので疲れてしまって、息子はまとめて作った離乳食、娘はシャケフレークご飯に冷食のおかずとかの日ありま す、、、そうめ…
2歳児偏食息子 園では給食完食。 家では気まぐれで食べる程度 ママの作った料理は食べないのに、お惣菜のコロッケとかは 食べる… はぁ。 向き合ってたらおかしくなりそう まぁ、食べてるだけいいか 生きてりゃいいか い…
家事・料理人気の質問ランキング
riri
はじめてのママリ🔰さん