コメント

ママリ
うちも同じ時期から始めました😊
娘もしまじろうへの食いつきヤバイです笑。特にDVDはかなり大人しくなるので長距離ドライブとかDVD見せてると大人しいので助かってます!
一応まだ取ってますが今のところは満足してます((*´∀`))b
ただ、プチは来年かららしく、ほぼ2歳になる頃からのやつみたいですよ!
それまでの間はこどもちゃれんじベビーらしいです。
ママリ
うちも同じ時期から始めました😊
娘もしまじろうへの食いつきヤバイです笑。特にDVDはかなり大人しくなるので長距離ドライブとかDVD見せてると大人しいので助かってます!
一応まだ取ってますが今のところは満足してます((*´∀`))b
ただ、プチは来年かららしく、ほぼ2歳になる頃からのやつみたいですよ!
それまでの間はこどもちゃれんじベビーらしいです。
「誕生日」に関する質問
自閉症スペクトラム/中度知的障害 の男の子👦育てています✨️ 現在、幼稚園年中/民間療育を併用しています☺️ 悩みなのですが 幼稚園がやたらイベントが多く… 月1で何かしらのイベントがあったり 運動会も年2回あったりと💦…
義父母の父の日、母の日、誕生日✖️2の出費が痛いです。義姉と何あげるか相談して折半して渡してますが、義姉と金銭感覚が合わなくなってきて負担になってます💦 今年義父母が還暦なので来年からは誕生日、父の日、母の日…
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でで
そーなんです!車の時におとなしく見てられるのが欲しくってw
ありがとうございます😊!
まだベビーなんですね!なんかいっぱいあって分からなかったですw