コメント
ママリ
うちも同じ時期から始めました😊
娘もしまじろうへの食いつきヤバイです笑。特にDVDはかなり大人しくなるので長距離ドライブとかDVD見せてると大人しいので助かってます!
一応まだ取ってますが今のところは満足してます((*´∀`))b
ただ、プチは来年かららしく、ほぼ2歳になる頃からのやつみたいですよ!
それまでの間はこどもちゃれんじベビーらしいです。
ママリ
うちも同じ時期から始めました😊
娘もしまじろうへの食いつきヤバイです笑。特にDVDはかなり大人しくなるので長距離ドライブとかDVD見せてると大人しいので助かってます!
一応まだ取ってますが今のところは満足してます((*´∀`))b
ただ、プチは来年かららしく、ほぼ2歳になる頃からのやつみたいですよ!
それまでの間はこどもちゃれんじベビーらしいです。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
2歳児クラスに通う3歳娘にこどもちゃれんじかスマイルゼミ始めたいんですが、どっちがおすすめですか? 保育園ものびのび系でお勉強系ほぼないですし、家でもおもちゃばかりでやらせてあげられてないので🥺💦
年長さんでこどもちゃれんじ又はスマイルゼミされてた方教えてください! 最近長男がタブレットでゲームなどが少し出来るようになってきたので、タブレット学習を検討しています。発達グレーで理解力はあるものの、手先が…
皆さんなら子供の入園準備、 どのキャラもので揃えますか?😂 お弁当箱やお箸、コップなどです🙆♀️🙆♀️ ・キティちゃん ・しまじろう ・ベイビーシャーク この3つで迷ってます☺️ 【キティちゃん】 元々、私がずっと好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でで
そーなんです!車の時におとなしく見てられるのが欲しくってw
ありがとうございます😊!
まだベビーなんですね!なんかいっぱいあって分からなかったですw