コメント
ママリ
うちも同じ時期から始めました😊
娘もしまじろうへの食いつきヤバイです笑。特にDVDはかなり大人しくなるので長距離ドライブとかDVD見せてると大人しいので助かってます!
一応まだ取ってますが今のところは満足してます((*´∀`))b
ただ、プチは来年かららしく、ほぼ2歳になる頃からのやつみたいですよ!
それまでの間はこどもちゃれんじベビーらしいです。
ママリ
うちも同じ時期から始めました😊
娘もしまじろうへの食いつきヤバイです笑。特にDVDはかなり大人しくなるので長距離ドライブとかDVD見せてると大人しいので助かってます!
一応まだ取ってますが今のところは満足してます((*´∀`))b
ただ、プチは来年かららしく、ほぼ2歳になる頃からのやつみたいですよ!
それまでの間はこどもちゃれんじベビーらしいです。
「教育」に関する質問
みなさん習い事をしていますか?教育熱心と言われる家庭では何個も何個も習い事をさせていると聞きます。 我が家はというと子供がやりたがらないので一つしかさせていません。 やはり教育熱心でないと学歴ってつかないの…
混乱しています😵💫経験、知識のある方おしえてください。 小1の子供がおります。 入学してわりとすぐから、学習面が心配だと、担任から言われており。 先ほどまた、同じ話がありました。 担任からは、通級のすすめと、…
自衛隊の方、自衛隊の奥様方、給料明細について質問です! 再入隊して、今月1月から半年間の教育に行っています。教育期間中明細がもらえないなんてことはあるのでしょうか? 毎月細長い明細を今まではもらってきていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でで
そーなんです!車の時におとなしく見てられるのが欲しくってw
ありがとうございます😊!
まだベビーなんですね!なんかいっぱいあって分からなかったですw